Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    a) contatto per la fornitura delle informazioni da lei richieste;
    b) svolgimento delle operazioni strettamente necessarie per procedere all’erogazione di servizi;
    c) compimento delle ordinarie operazioni in materia amministrativa e fiscale.
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza, salvo la mancata fornitura di informazioni e di erogazione dei servizi.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è CNA Pensionati - Piazza Mariano Armellini, 9a - 00162 Roma (RM) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  6. Il responsabile del trattamento è CNA Pensionati - Piazza Mariano Armellini, 9a - 00162 Roma (RM) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  7. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto di:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  3. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie. Essi sono piccoli file di testo memorizzati sul PC dell’utente che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, nonché per personalizzare la visualizzazione delle pagine stesse.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Esistono diverse tipologie di cookie. Quelli di cui facciamo uso noi sono classificati come “tecnici” e, come ha stabilito la direttiva “e-Privacy”, possono essere utilizzati senza la preventiva autorizzazione dell’utente. In particolare, i cookie utilizzate da questo sito sono:

Cookie indispensabili: Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree riservate del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form di contatto, non possono essere fruiti.

Performance cookie: Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità: I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. (“Google”) . Google Analytics utilizza dei “cookies“, che sono file di testo depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

copertina verdeta 60

banner unipol

>>> INGRANDISCI <<<

TG5 ore 8. Indagine SWG per CNA Pensionati: solo un pensionato su 4 riesce a mantenere i famigliari senza difficoltà (27/08/17)

TG5 ore 00,50. Indagine SWG per CNA Pensionati: solo 1 pensionato su 4 ha una vita dignitosa (26/08/17)

TGCOM24 ore 17. Indagine SWG per CNA Pensionati: solo il 25% dei pensionati italiani riesce a vivere una vita dignitosa (26/08/17)

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca il pulsante "Cookie e Privacy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.